Sold out im Dezember/ ab Januar wieder verfügbar!
Liebt Ihr die internationale Küche? Dann ist unser Ramen und Gyoza Kochkurs genau das Richtige für Euch! Von unserem erfahrenen Koch lernt Ihr die Vielfältigkeit der japanischen Küche kennen und taucht ein in eine Welt, welche mit Geschmacksnuancen, Kreativität und Feinkost Euch die Aufwartung macht. So erweitert Ihr Euren Horizont, könnt als Team gemeinsam köstliche Gerichte genießen und erfahrt, wie Ihr Eure Ernährung gesund erweitern könnt. Begebt Euch auf eine Reise, welche Euren Gaumen liebkost, Freude bereitet und Eure heimische Küche nachhaltig erweitert.
Was ist der Ramen und Gyoza Kochkurs?
Gemeinsam taucht Ihr ein in die köstliche Welt der japanischen Küche. In unserem Ramen und Gyoza Kochkurs erfahrt Ihr, wie Ihr leckere Gerichte zubereitet. Gleichzeitig verbringt Ihr wertvolle Zeit als Team miteinander, denn Kochen verbindet und schafft automatisch eine angenehme Atmosphäre. Ihr erfahrt, welche Geschmacksvorlieben Eure Kollegen und Kolleginnen haben und wie Japaner die Gerichte vorbereiten. Neben ausgefeilten Schnitttechniken, besonderen Werkzeugen und unbekannten Zutaten findet Ihr heraus, welche Tricks es gibt, um ein Gericht schmackhaft zu machen. Freut Euch auf ein Event, welches Euch zusammenbringt und Eure Ernährung nachhaltig erweitert.
Wie ist der Ablauf des Ramen und Gyoza Kochkurses?
Bevor das Event stattfindet, setzen wir uns mit Euch in Verbindung, um zu besprechen, an welchem Tag das Event stattfinden soll und wie viele Teilnehmer wir in unserer Location in Hamburg begrüßen können. Der Ramen und Gyoza Kochkurs hat eine Dauer von etwa 4 Stunden und ist für 10 bis 25 Personen ausgelegt. Wir informieren uns im Vorgespräch auch bei Euch, welche Unverträglichkeiten bestehen, damit für alle ein unvergessliches Geschmackserlebnis garantiert ist.
Am Tag des Events werdet Ihr von unserem Koch in Empfang genommen. Nach einer kurzen Einführung in die japanische Küche könnt Ihr Eure Kochkünste unter Beweis stellen. Gemeinsam schnippelt Ihr das Gemüse, verfeinert die Gerichte mit besonderen Gewürzen und verkostet, wie Eure Gerichte bereits die Zunge liebkosen. Dabei wartet die Vielfalt der japanischen Küche auf Euch, denn Ihr bereitet mehrere Gerichte zu. Ganz im Sinne der japanischen Tradition habt Ihr so die Möglichkeit, Euer ganz individuelles Menü zusammenzustellen. Der Höhepunkt des Events ist das anschließende Verspeisen der zubereiten Gerichte. Freut Euch auf einen Kochkurs, welcher neben dem Erlernen der Zubereitungskunst von Ramen und Gyoza auch nachhaltig Eure Ernährung verbessern kann.
Was bewirkt der Ramen und Gyoza Kochkurs?
Durch die Vielfalt der japanischen Küche kommt Ihr in den Genuss, eine Vielzahl von neuen Geschmacksrichtungen und Gerichten kennenzulernen. Ihr begebt Euch auf eine Reise, welche die Zunge verführt und Euren Horizont erweitert. Ganz nebenbei verfliegt beim gemeinsamen Kochen die Aufgeregtheit des Alltags und es bietet sich die Möglichkeit, Kollegen und Kolleginnen von einer ganz neuen Seite kennenzulernen.
Genießt die gemeinsame Zeit und begebt Euch auf neue Pfade, welche Euch zu einem geschmacklichen Höhepunkt führen werden. Mit unserem Ramen und Gyoza Kochkurs bringt Ihr die internationale Küche in Eure eigenen vier Wände und erlebt mit Eurem Team eine unvergessliche Zeit, welche Euch als Kollegen und Kolleginnen stärker macht. Denn Kochen verbindet sowohl Körper und Geist als auch Menschen.