Bei unserem Online Fermentier Workshop taucht Ihr in die Welt nützlicher Mikroorganismen ein. Mit dem gesamten Team geht es ab in die Küche und schon kann es losgehen.
Lasst Euch inspirieren von der alten Kunst des Fermentierens und lernt, wie Ihr Lebensmittel nachhaltig haltbar macht. Zudem entdeckt Ihr völlig neue Geschmackswelten.
Im Rahmen dieses Teamevents lernt Ihr gemeinsam das Grundhandwerk des Fermentierens, um zum Beispiel Euer eigenes Kimchi zuzubereiten. Oder um Lebensmittel einfach generell haltbar zu machen.
Dabei erhaltet Ihr spannende Einblicke in eine Küchentätigkeit, die für unsere Großeltern fast alltäglich war und die wir heute kaum noch beherrschen. Das Beste: fermentierte Lebensmittel sind nicht nur lecker, sondern unfassbar gesund. Es wird lehrreich, lecker und unterhaltsam. Die Erlebnisse und Erkenntnisse aus dem Fermentier Workshop könnt Ihr auch weiterhin untereinander austauschen.
Ihr bekommt vorab eine Einkaufsliste zugesendet, sodass Ihr euch bestens auf den Online Fermentier Workshop vorbereiten könnt.