Kurz gefasst
-erlebt gemeinsam im Team eine kulinarische Tour durch St. Pauli
-verkostet dabei lokale und internationale Speisen
-entdeckt dabei die Abwechslung des Viertels St. Pauli
Beschreibung in Detail
St. Pauli ist heutzutage als Ausgehviertel in aller Munde und wird immer mehr zum Hipster-Quartier. Immer mehr Gastronomen entdecken das Potenzial des Viertels. Dadurch entstehen neue Spezialitäten, die man probiert haben muss. Diese kann man in Hinterhöfen, Ladenlokalen und Gebäuderitzen entdecken, was natürlich eine ungewöhnliche Atmosphäre ist, jedoch absolut ihren Reiz hat. Hier kann man (fast) alles finden, was euer Herz begehrt, ob Fleisch oder Fisch, frisch oder frittiert, Gewürz oder Gemüse. In St. Pauli präsentieren sich Brauer und Köche und zeigen euch die Highlights des Viertels. Ob Internationale Küche oder neue Klassiker, hier gibt es Vielfalt und Abwechslung mit einer Prise Geschichte.
So könnte euer Ablauf sein
14 Uhr: Treffen am Millerntorplatz, Begrüßung, Erklärung des Ablaufs
14:30-17:30 Besuch von 5 Stationen, bei der ihr leckere Kostproben probieren dürft. Im Boxkeller der legendären Bar „Ritze“ gibt es ebenfalls ein Likör
17:30: Ende der Kulinarischen Tour