Sold out im Dezember/ ab Januar wieder verfügbar!
Ein unvergessliches Teambuildingevent für Euch- Unser Marokkanischer Kochkurs.
Die marokkanische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt und ihre harmonischen Kombinationen, die sich aus berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen zusammen setzen – den kulinarischen Spuren von Nomaden, Einwanderern und Eroberern. Bestimmte Zutaten und Zubereitungstechniken variieren je nach Region und regionalen Gegebenheiten.
Die traditionellen Gerichte sind aber im ganzen Land verbreitet. Besonders typisch für die marokkanische Küche ist die Tajine. Bekannt ist Marokko außerdem für seine Vielfalt an Couscous-Gerichten. Zu Beginn des Kochkurs gibt es eine kleine Einführung zu besonderen Gewürzen, Lebensmitteln und natürlich der Verwendung der Tajinen! Anschließend wird gemeinsam geschnippelt, gekocht, gebraten und zum krönenden Abschluss in gemeinsamer Runde gegessen!
Nach einer kurzen Begrüßung und Vorstellung gibt dir Unser Chef einen kurzen Überblick über die verschiedenen Rezepte, besondere Lebensmittel und Zutaten.
Anschließend wird gemeinsam in kleinen Gruppen geschnippelt, gekocht, gebraten und zum Abschluss natürlich gegessen!
Unser Marokkanischer Kochkurs ist ideal, um Euch als Team näher zusammenzubringen und zu entschleunigen.